Eco-cooking on wheels for outdoor cooking.

The street food, energy self-sufficient
Progetto per il cibo “nomade”, su ruote.

Progetto per exp(o)erience per un triciclo con  traino cucina, energeticamente autosufficiente.
Il triciclo elettrico a pedalata servo assistita, dotato di baule/contenitore di batterie accumulatori per fotovoltaico e inverter.
Il carrello da traino leggero, realizzato in lega di alluminio, è allargabile attraverso una  cremagliera posta nel pianale, con movimentazione ruote carrello; al suo interno sono posizionate le attrezzature da cucina: spazi chiusi da ante, con frigorifero da 90 lt piani di lavoro, vasche lavelli, serbatoi acqua, piani cottura in pietra ollare, ribaltine di protezione in vetro temperato con mensola appoggio cibi.
La copertura del carrello è alzabile tramite pistoni idraulici, sul soffitto sono presenti pannelli fotovoltaici, atti a soddisfare l’esigenza energetica della cucina per circa 1,5 kw ; oppure può essere dotata di “ombrello solare” del diametro di circa mt.3,00 per circa 2,5 kw.
In aggiunta al carrello è posizionata una “cucina ad energia solare” con un diametro parabola di cm 140, che sviluppa circa 690 w e può essere usata per portare in ebollizione una pentola d’acqua e/o usata per preparare i cibi quali le bruschette, ma anche cuocere direttamente i cibi.
Questa parabola solare è in kit di montaggio e facilmente posizionabile per il trasporto sul retro del triciclo.

Eco-cooking on wheels for outdoor cooking

Street food, energetically self-sufficient.
Project for the ‘ Nomad ‘ food,on wheels.

Project  for exp(o)erience for a tricycle with towing kitchen energetically self-sufficient.
The electric tricycle with servo assisted pedalling equipped with box/container  of storage batteries for photovoltaic and inverters.
The lightweight towed carriage,made of aluminum alloy ,is extensible through a rack placed in the floor with trolley wheels movement, kitchen equipment are placed inside: spaces closed by doors with 90 lt refrigerator, work plans, sinks tubs, water tanks, hobs in soapstone, folding cabinets  of protection in tempered glass  with shelf to support food.
The coverage of the cart is liftable by means of hydraulic pistons, on the ceiling there are photovoltaic panels designed to meet the energy requirements of the kitchen for about 1.5 kw;or it can be equipped with ‘ solar ‘ umbrella with a diameter of about 3.00 metres to approximately 2.5 kw.
In addition to the cart is positioned a ” kitchen to solar energy” with a parable of diameter of 140 cm. which develops about 690 w and can be used to bring in a boiling pot of water and /or used to prepare foods  such as the “bruschetta”, but also to cook  the food directely.
This solar parable is in an assembly kit and can be easily positioned on the back of the tricycle for the transport.